La Boucherie Charcuterie BARRIS

La Boucherie Charcuterie BARRIS est une entreprise familiale artisanale située en plein coeur du Pays Limousin dans le berceau de l’élevage des races bovines et porcines.

Ouverte en 1933, la boucherie Barris a depuis accompli un sacré bout de chemin. En effet l’entreprise créée au départ par Henri Barris, puis cédée à son fils Georges, est ensuite rachetée par Laurent en 2001. Création de la SARL BARRIS en avril 2004.

Nous proposons une large gamme de produits de qualité: boucherie charcuterie, conserves, salaisons.

Notre politique d’approvisionnement est locale afin de promouvoir au mieux la gastronomie limousine. Toutes les viandes proviennent d’élevages locaux sélectionnés par Laurent Barris.
Notre charcuterie est "fabriquée maison", et nous nous engageons sur la qualité des produits et le service rendu au client.

Le savoir-faire traditionnel développé permet aujourd'hui de vous proposer une gamme de 20 produits typiques limousins  en conserves.

Système qualité

Nous assurons la traçabilité de nos produits dans des locaux. L'ensemble du personnel travaille selon les méthodes préconisées dans les guides de bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication.
Nos conserves en vente directe sont régulièrement analysés par le laboratoire d’analyse départemental.

L'entreprise BARRIS a élaboré une large gamme de produits du terroir pour la satisfaction de ses clients depuis 1933.
Pour cela, un point d'honneur est mis sur la qualité le respect du savoir faire familial.

Spécialités du Limousin Saint-Yriex La Perche

Paiement Sécurisé

Création Site Internet IZIANET